СЫРНЫЕ ПОНЧИКИ

Jul 30, 2016 21:29

Ингредиенты:

  • Мука - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пармезан - 3 ст. л.
  • Моцарелла - 500 г
  • Орегано - 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари - 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 5 ст. л.
Приготовление:

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.




Добавьте муку и орегано.




Замесите плотное тесто.




Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.




В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.




Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

кулинария, рецепты

Previous post Next post
Up