REDAKTOR, 31 Мая 2016
Специально к летнему сезону рестораны Buddha-Bar St.Petersburg, IL Lago dei Cigni и Tse Fung разработали для своих гостей детокс-коктейли на основе свежих фруктов, овощей и ягод.
Ресторан Buddha-Bar / Будда-БарКухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей ЧиниКухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Ресторан TSE FUNGКухня: Китайская
Средний счет : 2000-3000р
Попробуйте их на летних террасах ресторанов!
Ресторан Buddha-Bar
- Red Детокс, коктейль на основе свекольного сока, авокадо, сельдерея, сока лайма, клубники, меда акации.
- Green Детокс, коктейль из листьев шпината, зеленого яблока, эстрагона, мяты, базилика, сока лайма, меда алоэ и настоя травяного сбора «Тизан Аббадства».
Ресторан IL Lago de Cigni
- Овощной Детокс из сельдерея, яблока, петрушки, ромейна, шпината, огурца, лайма, сиропа агавы.
- Ягодный Детокс из ежевики, малины, клубники, голубики, груши, имбиря, меда и миндального молока.
- А также травяной чай Детокс из цветов василька, шалфея, розмарина, мяты, имбиря, меда, лимона, цедры апельсина и ромашки.
Ресторан Tse Fung
- Фруктово-овощной Детокс, коктейль из груши, киви, базилика, шпината, меда.
- Ягодный Детокс, из малины, черники, ягод годжи, пюре из тамаринда, банана
Фото на главной - травяной чай Детокс ресторана Il Lago de Cigni
Green Детокс, ресторан Buddha-Bar
http://spb.restoran.ru/spb/news/restoransnewsspb/detoks-kokteyli_v_restoranah__forum_restaurant_group/