Есть у нас друзья - замечательная фирма Эко Мяско (
https://www.facebook.com/ecomyasko?fref=ts), и пригласили они Товарищество с Кулинарной Ответственностью (во главе с
dejur ) к себе на ферму - зверей посмотреть, поготовить и вообще отдохнуть.
Ну мы и поехали!
По приезду нас ждали жидкости и мясности от хозяев Эко Мяско
После приветственных речей, начали подготовительную работу (кулинары ж мы или как? :)))
Принесли прекрасных свежих перепелок, свиную ногу и ребра
Овощи, и все необходимое для запланированных блюд (а это сто тыщ разных баночек, бутылочек и травок), мы привезли с собой
Немножко попить в жару. У Эко Мяско замечательный самогон и наливочки ;)
Сделали заготовки - распластали переполок по груди, замочили в гранатовом соке
Обожгли овощи на овощной хоровац
А также замариновали свинину для сатая (такие индонезийские шашлычки), сделали совершенно чумовой ореховый соус для них, поставили варить свиные ребра с кучей всяких специй и приправ для китайских ребер в соусе чарсиу, ну и по мелочи всякого :)
И отправились на экскурсию на ферму, за тем ведь и приехали, а не то, что вы подумали ;)
Нас встретили утки, у них даже есть свой собственный бассейн, о чем средний человек-то в такую жару может только мечтать!
Прекрасные свинята! Таких чистых, ухоженных и любимых зверей еще никогда не приходилось видеть на фермах. Хотя по первому образованию я зооинженер :)
Очень чистые и ласковые, некоторым даже удалось их потискать.
Мангалица (венгерская кудрявая свинья) оценивающе смотрит на дорогих гостей - достойны ли созерцать такую красоту и редкость?
Овца в темноте
Розовые 10 копеек
И новорожденные козлятки, которых кормят и воспитывают тетушки овцы, пока мамки пасутся на травке
Нутрия - очень вкусный зверь и очень ответственный! :)))
Калифорнийский кролички, пушистые, чистые, даже не боятся почти
Товарищ тетёшкает новорожденного нутрия - бесконечное мимими!
Рыжим - рыжих!
И цесарок целый взвод - очень красивые, вкусные, но жутко тупые и шумные птицы :)
Тут я залипла надолго - пушистые желтые комочки!
Три белых гуся, эх, три белых гуся...
Ну и хозяин фермы, которого заперли к нашему приходу, а то бы всех порвал в клочки! ;)
По возвращению нажарили сатаев из местной свинины, шашлыков, намесили хоровац
Намазали подготовленных перепелок аджикой и быстро зажарили над горячими углями
И свиные ребрышки в чар-сиу на десерт
Хорошо посидели, душевно, вкусно и красиво. Чего и вам желаю :)
Все мясности, представленные на фото, можно купить у Эко Мяско, а рецепты попросить в ТКО
https://www.facebook.com/groups/fatduck.ru/