ТКО на ферме "ЭкоМяско"

Jun 24, 2015 14:17

Есть у нас друзья - замечательная фирма Эко Мяско (https://www.facebook.com/ecomyasko?fref=ts), и пригласили они Товарищество с Кулинарной Ответственностью (во главе с dejur ) к себе на ферму - зверей посмотреть, поготовить и вообще отдохнуть.
Ну мы и поехали!



По приезду нас ждали жидкости и мясности от хозяев Эко Мяско


После приветственных речей, начали подготовительную работу (кулинары ж мы или как? :)))
Принесли прекрасных свежих перепелок, свиную ногу и ребра


Овощи, и все необходимое для запланированных блюд (а это сто тыщ разных баночек, бутылочек и травок), мы привезли с собой


Немножко попить в жару. У Эко Мяско замечательный самогон и наливочки ;)


Сделали заготовки - распластали переполок по груди, замочили в гранатовом соке


Обожгли овощи на овощной хоровац


А также замариновали свинину для сатая (такие индонезийские шашлычки), сделали совершенно чумовой ореховый соус для них, поставили варить свиные ребра с кучей всяких специй и приправ для китайских ребер в соусе чарсиу, ну и по мелочи всякого :)

И отправились на экскурсию на ферму, за тем ведь и приехали, а не то, что вы подумали ;)


Нас встретили утки, у них даже есть свой собственный бассейн, о чем средний человек-то в такую жару может только мечтать!


Прекрасные свинята! Таких чистых, ухоженных и любимых зверей еще никогда не приходилось видеть на фермах. Хотя по первому образованию я зооинженер :)


Очень чистые и ласковые, некоторым даже удалось их потискать.


Мангалица (венгерская кудрявая свинья) оценивающе смотрит на дорогих гостей - достойны ли созерцать такую красоту и редкость?


Овца в темноте


Розовые 10 копеек


И новорожденные козлятки, которых кормят и воспитывают тетушки овцы, пока мамки пасутся на травке


Нутрия - очень вкусный зверь и очень ответственный! :)))


Калифорнийский кролички, пушистые, чистые, даже не боятся почти


Товарищ тетёшкает новорожденного нутрия - бесконечное мимими!


Рыжим - рыжих!


И цесарок целый взвод - очень красивые, вкусные, но жутко тупые и шумные птицы :)


Тут я залипла надолго - пушистые желтые комочки!


Три белых гуся, эх, три белых гуся...


Ну и хозяин фермы, которого заперли к нашему приходу, а то бы всех порвал в клочки! ;)


По возвращению нажарили сатаев из местной свинины, шашлыков, намесили хоровац


Намазали подготовленных перепелок аджикой и быстро зажарили над горячими углями


И свиные ребрышки в чар-сиу на десерт


Хорошо посидели, душевно, вкусно и красиво. Чего и вам желаю :)
Все мясности, представленные на фото, можно купить у Эко Мяско, а рецепты попросить в ТКО https://www.facebook.com/groups/fatduck.ru/

Фотокарты, проПитание, О прекрасном

Previous post
Up