Apr 27, 2011 22:43
Первый раз в жизни делаю домашние колбаски. Глаза боятся - руки делают :)
Кишки свиные соленые промыла внутри и снаружи (оказались на удивление не противные, беленькие такие, полупрозрачные, чистенькие!), лежат вот замачиваются полчаса.
Фарш сделала - баранина, говядина, лук, орегано, майоран, соль, молотый черный перец, корица. Разделила на 2 части, в одну потерла козьего сыра - для вонькости :)))))
Погодя пойду, как говорят братья бЯлорусы "пальцем пЫхать" фарш в кишочки, а потом пожарю.
На гарнир картошечка молодая в мундире сваренная, да на утином жире обжаренная. Соус дзазыки и, понятно дело, салат греческий ;)
И красное сухое, само собой.
Такой вот греческий зал :)))))
Пошла пЫхать, держите за меня кулаки!
Фоты постараюсь сделать, если ничего не...
проПитание,
И это все о МНЕ