Салатик

Jan 15, 2013 21:51




Очень стремительный и вкусный.
Точных пропорций тут и давать не надо, тут все на свой вкус.

Шпинат
Авокадо
Огурец
Яйцо куриное
Лимоный сок

Заправка 3 варианта:
1. Майонез
2. Сметана.
3. 4% зернистый творог в сливках перетертый до состояния сметаны (Я выбираю этот вариант, как самый низкокалорийный)

Шпинат порвать-порезать. Авокадо очистить нарезать круптыми кубиками и сбрызнать лимоным соком. Огурец порезать тонкими дольками. Перемешать все составляющие украсить половинками отваренного яйца и выбранной заправкой. Я еще украсила сушенными измельченными томатами.

Очень сытный самое то для позднего завтрака или как гарнир к мясу на обед.

авокадо, шпинат, соус, салат

Previous post Next post
Up