Том ям с морским коктейлем

Sep 21, 2024 11:10


Том ям с морским коктейлем
Мне лично больше всего нравится Том Ям с говядиной, но иногда готовлю и другие, например, с морепродуктами: с кальмарами и мидиями, с креветками и грибами или с морским коктейлем.
С замороженным морским коктейлем - это один из самых быстрых вариантов.
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту со специями. Кокосовое молоко или кокосовые сливки - это по желанию, они смягчают вкус и делают его …экзотичнее. Этот ингредиент добавляют по-разному: в самом начале, в процессе или уже в готовый. В качестве бульона подходят и куриный, и грибной, и рыбный, а также и просто вода.



Ингредиенты:
вода/бульон - 300 мл
морской коктейль - 300 г
помидор - 100-150 г
лук - около 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
паста Том ям - 40 г
кокосовое молоко - 100 мл
сок лайма - 1-2 ч.л.
кинза, зеленый лук - для подачи
растительное масло - для жарки
Фото ингредиентов рецепта
и его пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/37022

Тайская кухня, iamcook_user_759, суп с рыбой и морепродуктами

Previous post Next post
Up