Блины с копченой рыбой

Mar 14, 2024 10:22


Блины с копченой рыбой
Возьмите на заметку начинку для фарширования блинчиков с копченой рыбой. Покажу приготовление на примере красной и белой рыбы и подскажу, как не перепутать эти фаршированные блины друг с другом: одну начинку буду заворачивать с лицевой стороны блинчика, а вторую - с обратной. Вот такой простой способ, чтобы их подавать на одной тарелке и при этом знать, что где!


Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр подходит разный: простой, сливочный, крем чиз и т.д. Яйца для начинки нужно заранее сварить вкрутую. У меня были петрушка, укроп и перо лука, всё это отправила в начинку, но можно и что-то одно из этого. Микрозелень - тоже в тему.

Для блинчиков:
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
мука - 130-150 г
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
сахар - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка
масло - для сковороды
Для начинки:
рыба х/к - 200 г
творожный сыр - 150 г
яйца - 2 шт.
зелень - 15-20 г
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/35220

блины и оладьи, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up