Солянка из маринованной капусты в мультиварке

Jan 15, 2024 11:07


Солянка из маринованной капусты в мультиварке
Размещаю рецепт по настойчивой заявке супруга! Кроме меня такую солянку дома готовит и он, и сыновья, и дочь. Аналогично можно сварить этот суп и в кастрюле на плите, но у нас прижился именно мультиварочный способ.
Для фирменной солянки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самой вкусной маринованной капустой по праву считается та, которую готовит бабушка Галя. Для моего мужа - её внука только у этой капусты тот самый вкус! А для солянки ему годится и такая домашняя, и покупная. Если капуста замаринована с чесноком, то его дополнительно можно уже не добавлять. Самый эффектный вкус получается, когда используется бульон, а не вода, и колбаса представлена несколькими сортами, а основная - полукопченая (кировская Прима КМК или Дороничи, а также хороша Краковская). У меня уже привычка сформировалась, откладывать кусочки колбас в морозилку для этих целей. А иногда после застолья остаются разные колбасные изделия.



Ингредиенты:
капуста маринованная - 1кг/1 л
бульон и/или вода - 2,5-3 л
колбаса ассорти - 150-200 г
лук - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 ст.л.
или
томатный соус - 2-2,5 ст.л.
соус аджика - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
маслины/оливки - по вкусу
лимон - при подаче
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/34608

Русская кухня, суп мясной, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up