Бутерброд - брускетта с артишоками

Jan 14, 2024 17:20


Бутерброд - брускетта с артишоками
Первый раз купила консервированные артишоки, сначала приготовила с ними пиццы «Четыре сезона», а потом эти брускетты.
В основном у артишоков употребляют в пищу их нераскрывшиеся бутоны.
Для бутербродов - брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/ или паштет из вяленых томатов. Свежая зелень - любая по вкусу.



Ингредиенты:
чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей
артишок консервированный - 5 шт.
соус песто - 5 ч.л.
соус брускетта - 5 ч.л.
оливки/маслины - 5 шт.
оливковое масло - 2 ч.л.
соль - по желанию
сухие ароматные травы
свежая зелень
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/34640

Итальянская кухня, бутерброды, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up