Жюльен в шампиньонах
Жюльен в шляпках шампиньонов - оригинальная подача популярной горячей закуски. Соотношение куриного мяса и грибов в начинке может варьироваться.
Для жюльена подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки с запасом. Если у вас они будут меньше по размеру, то всё равно ориентируйтесь на это количество. Излишки начинки пристройте в бутерброды…
Ингредиенты:
шампиньоны крупные - 7 шт./600 г
лук - 1 шт./ около 50 г
куриная голень - 1 шт.
сметана/сливки - 3-4 ст.л.
сулугуни или полутвердый - 60 г
сыр твердых сортов - 40 г
растительное масло - 1 ч.л.
сливочное масло - 1,5-2 ч.л.
прованские травы - по вкусу
соль - 1 щепотка по вкусу
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/34497