«Мясо дракона» из куриного филе

Nov 10, 2023 17:45

«Мясо дракона» из куриного филе
Куриное филе по этому рецепту получается мягчайшим по структуре и ярким на вкус! Вроде бы рекомендуется подавать его в горячем виде, но мне пришлось попробовать в холодном - тоже очень даже эффектно.
Для «Мяса дракона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир или майонез, горчицу, соевый соус, молотую паприку и/или красный перец. Перемешайте и попробуйте, отрегулируйте вкус, и только потом вмешайте яйцо.



Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
кефир/майонез - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
горчица - 1,5 ст.л
паприка молотая - до 1 ч.л.
красный перец - до 0,5 ч.л.
кунжут - до 2 ч.л.
растительное масло - для жарки

Кроме филе куриной грудки готовят ещё из индейки.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33982

iamcook_user_759, курица

Previous post Next post
Up