Курица с консервированной фасолью
Мне нравится сочетание куриного мяса с фасолью. Было бело, показывала на сайте оригинальный на вкус рецепт тушеной курицы с фасолью по-умбрийски, а сейчас поделюсь идеей по составу попроще. Будет повседневное доступное и очень вкусное блюдо, для которого понадобятся куски курицы хоть в виде филе, хоть на косточках и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная фасоль в виде заготовки с овощами: в аджике, с помидорами, лобио и т.п.
Для варианта приготовления курицы с консервированной фасолью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту: филе куриных бедрышек, лук, фасоль в аджике, какие-нибудь смесь специй, например, хмели сунели и масло для жарки. Соли должно хватить той, которая содержится в консервированной фасоли.
Ингредиенты:
филе куриных бедрышек - 6-8 шт.
лук - 1 головка/ 100 г
фасоль с овощами - 0,5 л
специи по вкусу - до 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 25 г
Дополнительно:
свежая зелень - для подачи
грецкие орехи - по желанию
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33673