Тушеная курица с картошкой и стручковой фасолью

Jun 27, 2023 14:30

Тушеная курица с картошкой и стручковой фасолью
Очень вкусный и простой очередной рецепт одновременного приготовления курицы с гарниром! Покажу вариант на примере филе куриных бедер, но аналогично готовится и из кусков курицы на кости (голени, бедрышки). Только для куриных кусков на кости времени на тушение понадобится больше.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию и менять соотношение. Может, кто-то хочет больше картошки, чем фасоли…



Ингредиенты:
филе куриных бедер - 6 шт.
картофель - 8 шт./400 г
фасоль - 200 г
морковь по-корейски - 100 г
лук - 1 головка
прованские травы - 0,5-1 ч.л.
томатная паста - 1,5 ч.л.
вода - около 1 стакана
соль - до 0,5 ч.л.
растительное масло - для жарки

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32676

iamcook_user_759, курица

Previous post Next post
Up