Лимонно-маковая творожная пасха
В этой пасхе взято за основу впечатляющее вкусовое сочетание мака и лимона. Одна половина пасхи - маковая, вторая половина - лимонная. Готовится простым перемешиванием ингредиентов, т.е. не заварным способом.
Возьмите на заметку и порадуйте себя и близких не сложным в приготовлении очень вкусным пасхальным блюдом.
Для основы:
творог 7% - 500 г
сметана 22% - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 100 г
Для 1 начинки:
вода - 100 мл
мак - 50 г
сахар - 50 г
Для 2 начинки:
лимонная цедра - 1 ч.л.
куркума - 0,5 ч.л.
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31980