Пельмени по-царски в горшочке

May 17, 2021 08:14

Такое название «Пельмени по-царски» прижилось для сочетания пельмешков в горшочке с грибами и сыром. Проще всего использовать грибы, которые готовятся быстро - шампиньоны или вешенки, а особенно вкусно получается со свежими или сушеными лесными грибами. Подскажу способ, как максимально раскрыть вкус незатейливых и доступных в любое время года свежих шампиньонов.
Сыр выбирайте тот, который вам нравится. Я рекомендую хорошо плавящиеся рассольные сыры сулугуни и моцарелла, а так же сочетание полутвердых (гауда, пошехонский, эдам, российский и т.п.) с молодыми рассольными.



На один горшочек:
пельмени - 15 шт.
лук - 0,5 шт.
шампиньоны - 3-4 шт.
сыр - 30-50 г
вода - 50 мл
сметана - 2 ст.л. (по желанию)
масло - для жарки и горшочка
соль - по вкусу

Фото и описание пошаговое на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/25185

пельмени, фарш, Горшочки

Previous post Next post
Up