Салат с курицей и свеклой
Из таких привычных и доступных ингредиентов можно приготовить салат с необычным вкусом... Кроме повседневного меню салат из куриной грудки с жаренывми овощами подходит и на праздничный стол, он яркий на вид и на вкус.
Этот рецепт попался мне в Инете, как буряцкий салат, но гарантировать, что это прямо национальная буряцкая кухня, я не могу.
Ингредиенты:
куриная грудка - 300 г
свекла - 250 г
морковь -150 г
лук - 100 г
растительное масло - 3 ст.л.
уксус яблочный 6% - 1 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сухие ароматные травы - по вкусу
соль - по вкусу
Куриная грудка варится или готовится на пару, свекла, морковь и лук пожарены по отдельности. В итоге получается оригинальный вкус блюда!
Фото и описание пошагового приготовления
тут
https://www.iamcook.ru/showrecipe/23627