австралийский мясной пирог

Oct 06, 2016 16:49

Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушеной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще всего купить готовое, а песочное - несложно приготовить самим.
Выпекаются как небольшие или порционные, так и более солидного диаметра пироги.

Read more... )

пироги, конкурс, тимьян, Австралийская кухня, говядина, ФМ, выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 13

livejournal October 6 2016, 15:33:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bigmir81 October 6 2016, 18:54:51 UTC
Аппетитный пирог!

Reply

nina_minina October 7 2016, 15:29:34 UTC
спасибо)

Reply


katusha_2109 October 7 2016, 08:28:20 UTC
2 вида теста - это интересно:)) Можно будет попробовать:)

Reply

nina_minina October 7 2016, 15:26:25 UTC
меня зацепило, что их двух видов теста. понравилось!

Reply


svitla_4ok October 7 2016, 19:27:24 UTC
Очень уютные пироги!

Reply

nina_minina October 8 2016, 06:07:57 UTC
спасибо)

Reply


sago_cuisine October 7 2016, 19:30:12 UTC
Выглядит вкусно! Как здорово, когда столько трав в огороде! У нас почему-то не вырастают ни тимьян, ни розмарин.

Reply

nina_minina October 8 2016, 06:05:26 UTC
у меня были сомнения, вырастут ли? потому что дома в горшочке ни то, ни другое не получалось.
а у вас в теплице или в грунте?

Reply

sago_cuisine October 10 2016, 15:53:10 UTC
В грунте, Нин!

Reply

nina_minina October 10 2016, 18:24:10 UTC
мне знаком одинопытный человек - Лена Дворцова. вот она реально что-томожет подсказать по выращиванию. а я...тот ещё садовод-огородник))

Reply


Leave a comment

Up