Салат с кальмаром и курицей «Вояж»
Такой салат я уже готовила и показывала, но раз он периодически мне в охотку, то ещё раз покажу))
Кальмара желательно сварить, но проще использовать покупной готовый, например, консервированный. Куриное мясо может быть не только филе грудки, годятся и окорочка. Яйца нужно сварить и охладить заранее. В качестве заправки попробуйте не только майонез, но и сметану.
Список ингредиентов:
кальмар готовый - около 250 г
куриное мясо - около 250 г
огурец - 150-200 г
кукуруза консервированная - около 100 г
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез - от 2х ст. л.
Пошаговые подробности на сайте
http://www.iamcook.ru/showrecipe/9016 Мясо куриное и кальмаров порежьте на кусочки обычного для салатов размера.
Свежий огурец нашинкуйте соломкой. С кукурузы слейте жидкость, а зерна отправьте в салат.
Яйца мелко порубите или натрите на крупной тёрке. Порубите зеленый лук.
Заправьте салат майонезом или сметаной и перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!