Курица, запекаясь в духовке на противне с солью, получается румяной, сочной (даже грудка) благодаря особому жару соли и оптимально посоленной благодаря парам соли. Процесс приготовления не требует никаких усилий, внимания и участия, а идет сам по себе. По желанию можно добавить любые специи, положив их на соль или внутрь курицы.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Запекла грудкой вниз. Ещё не пробовала,но красивая. Минут через 30 от начала запекания смазала растительным маслом -для пущей красивости) Ещё не пробовала, но получилось красиво)
Reply
в этом рецепте, как и в других, обычно есть ссылка на пошаговое приготовление. можно было посмотреть на фото шагов приготовления, что уложена была курица грудкой вниз. хотя, можно и грудкой вверх по желанию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment