Пироги из дрожжевого теста могут быть с самыми разными сладкими и несладкими начинками. Чтобы не перепутать, какие с чем, защипывайте их по-разному! Например, если три вида начинки, то с одной защипните тесто сбоку, с другой - сверху, а у третьей расположите шов внизу.
Для теста:
мука - 500 г
молоко - 200 мл
сливочное масло - 100 г
дрожжи - 3 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
Для начинок:
картофель - 3 шт.
лук - 2 шт.
молоко - для пюре
растительное масло - для жарки
яблоко - 2 шт.
корица - по вкусу
сахар - по вкусу
творог - 150 г
сметана или молоко
изюм - 0,5 ст.
сахар - по вкусу
Пошаговые подробности на сайте
http://pojrem.ru/vypechka/pirogi-iz-drozhzhevogo-testa/ Приятного чаепития!