моти

Apr 13, 2016 16:11

Моти
Пересмотрев несколько рецептов японского десерта моти, я выбрала и попробовала приготовить один из самых простых его вариантов. Это я про мешочки из рисовой муки с начинкой.
В качестве начинки традиционно используется сладкая паста из фасоли адзуки, но наряду с ней популярны и другие: шоколадный ганаш, ягоды, кусочки фруктов и даже мороженое!

Read more... )

мука рисовая, Японская кухня, постные рецепты

Leave a comment

Comments 15

livejournal April 13 2016, 14:32:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


agro_al April 13 2016, 16:27:12 UTC
Тема!!! Ты Нин в тренде, сейчас просто бум на них стал!

Reply

nina_minina April 14 2016, 13:18:25 UTC
что-то бум я проспала... кроме своих больше не видела вариантов! )))

Reply


natapovarenok April 13 2016, 16:48:02 UTC
Интересно!

Reply

nina_minina April 14 2016, 13:18:33 UTC
:)

Reply


pratina April 13 2016, 18:46:12 UTC
Надо же, как интересно! Японских десертов не пробовала, только китайские. Необычные по вкусу были.

Reply

nina_minina April 14 2016, 13:19:10 UTC
а я не пробовала настоящих, только в своем исполнении))

Reply


silverina1 April 14 2016, 07:49:36 UTC

Не, не знаю, по-моему и так все ровно, аккуратно и красиво сделано) Честно)

Reply

nina_minina April 14 2016, 13:19:50 UTC
спасибо...
да, на фото смотрятся вполне ровно, но надо было красителя все-таки не жалеть)))

Reply


Leave a comment

Up