классификация суши. эпизод 1 - темари суши

Jul 22, 2012 13:54

темари - суши в виде "колобка" (если не ошибаюсь)
именно эти приготовлены из полученного мной в конкурсе "риса для суши Агро-Альянс"

и для ФМ по японской кухне проводимом ООО "Агро-Альянс"...



пошагово темари суши
описание:
- сварите рис для суши по всем правилам
- специальную формочку или просто рюмочку проложите пищевой плёнкой
- тонко нарезанными кусочками рыбы (тут горбуша с/с) проложите дно и стенки и чтобы немного рыбы выходило за края для будущего подворота
- колобочек из риса поместите внутрь и закройте рыбой
- извлеките и при помощи плёнки стяните всё в аккуратный темари
- подавайте с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби, можно посыпать кунжутом

удачных экспериментов ;)

Агро-Альянс, национальная кухня, суши

Previous post Next post
Up