вариация рождественского пудинга

Dec 22, 2014 20:42

Вариация рождественского пудинга
Отправлю в Блиц-раунд "рождественские кексы, штоллены..."Классический или традиционный рождественский пудинг состаит из сухофруктов, хлебных сухарей, внутреннего жира и пряностей, готовят его заранее и дают вызреть 2-3 недели. Такие способ с вызреванием в прохладном месте и рецептуру на жиру я ни разу ещё не ( Read more... )

НГ и Рождество, сухофрукты, Британская кухня, десерты

Leave a comment

sago_cuisine December 23 2014, 15:28:58 UTC
Вкусно так! Фото красивое, зимнее вышло!

Reply

nina_minina December 23 2014, 17:22:29 UTC
Света, спасибо! хотелось придать новогодней праздничности.
а мы ведь его ещё поджигали и ... не получилось снять. Саша поджигал, а я с фотиком нависала. не видно было огня, а просто мутнее фото и все. надо было наверное как-то в темноте. ну, и ладно))

Reply

sago_cuisine December 24 2014, 05:29:37 UTC
Ну да, наверное, на тёмном фоне это надо делать, лучше даже на глянцевом, наверное, что будет отражать этот огонь. Хотя я могу и ошибаться...

Reply

nina_minina December 24 2014, 16:29:23 UTC
как-нибудь по случаю поэкспериментирую, а пока какие фотки горящих пудингов видела так на темном. и вообще в полумраке. засада в том, что я при дневном свете только научилась хоть как-то фоткать...))

Reply

sago_cuisine December 26 2014, 11:13:08 UTC
:)) У тебя фото стали гораздо лучше!

Reply

nina_minina December 26 2014, 16:38:06 UTC
спасибо! Света, фотографировать коричневый поблескивающий десерт ... это проблематично ;))

Reply

sago_cuisine December 26 2014, 16:49:18 UTC
ну, какие ваши годы!:))))

Reply

nina_minina December 26 2014, 17:02:08 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up