зразы мясные с хреном по-литовски

Nov 14, 2014 19:58

Зразы мясные с хреном по-литовски
В литовской кухне есть несколько разновидностей такого блюда, как зразы. Вообще, зразы встречаются и в других национальных кухнях европейских стран, поэтому составы фарша, начинок и способы приготовления у них очень перекликаются, хотя имеются и свои местные особенности…


Предлагаю взять на заметку для разнообразия вашего меню мясные зразы по-литовски с начинкой из хлеба и хрена в соусе из томленого лука. Такая начинка может быть снаружи или внутри мясного фарша.

фарш мясной - 800 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 1 шт.
крошка хлебная - 5 ст.л.
хрен - 100 г
крахмал - 1 ст.л. или мука
соль - по вкусу

Пошаговое приготовление на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/zrazy-s-myasom-po-litovski/



Литовская кухня, фарш

Previous post Next post
Up