куриное мясо в белом вине в мультиварке

Sep 20, 2014 19:15

Куриное мясо в белом вине по-итальянски
в мультиварке
Куриное мясо тушеное в вине - очень вкусное и гармоничное сочетание. Считается, что по-французски его готовят в красном вине, а в итальянском стиле - в белом. До появления мультиварки, я готовила это блюдо в форме в духовке или в глубокой сковороде на плите. Лучше всего получается куриное мясо ( Read more... )

Итальянская кухня, Мультиварка, курица

Leave a comment

Comments 9

k_o_s_t_j_a September 20 2014, 15:17:09 UTC
хоть иди и мультиварку покупай...

Reply

nina_minina September 20 2014, 15:18:18 UTC
мультиварка, конечно, облегчает готовку, но с этим блюдои и сковорода справится;))

Reply


natapovarenok September 20 2014, 15:40:50 UTC
Нина, вкусно и ароматно!

Reply

nina_minina September 20 2014, 15:53:15 UTC
спасибо. так и было. все довольнущие остались )

Reply


irsenas September 20 2014, 17:10:44 UTC
аппетитно!

Reply

nina_minina September 22 2014, 10:46:15 UTC
спасибо. нам понравилось )

Reply


katy375 August 9 2015, 13:06:46 UTC
Глупый вопрос: а после того как съешь такое мясо, не пьянеешь?

Reply

nina_minina August 9 2015, 13:40:10 UTC
а вы хотитите опьянеть от этого блюда? это принципиально?))

Reply

katy375 August 9 2015, 13:49:11 UTC
наоборот не хочу)

Reply


Leave a comment

Up