холодный борщ и клюквенный морс...

Jul 09, 2014 22:09

...вместе отправляются на
ФМ Монохромные обеды. Красный. Третий сезон.
Холодный борщТакой вариант холодного борща я бы назвала свекольная окрошка. В его состав входят практически те же ингредиенты, что и в обычную окрошку и плюсом свекла, а вместо кваса свекольный отвар. В качестве мяса особенно в тему ветчина, докторская колбаса, язык или отварная ( Read more... )

Русская кухня, ФМ, напитки, суп холодый, клюква, суп с овощами

Leave a comment

Comments 23

sago_cuisine July 9 2014, 18:07:44 UTC
Мне морса!:)

Reply

nina_minina July 9 2014, 18:08:16 UTC
с удовольствием :)

Reply


olikerns July 9 2014, 18:46:44 UTC
О, я бы тоже от морса не отказалось, мне показан он сегодня))

Reply

nina_minina July 10 2014, 05:04:22 UTC
угощайся)

Reply


vv_novikov July 9 2014, 18:54:29 UTC
А мне такой борщок с кефиром понравился. )

Reply

nina_minina July 10 2014, 05:04:47 UTC
с кефиром тож вкусно. вроде б называется 2литовский хол. борщ"

Reply

vv_novikov July 10 2014, 05:31:17 UTC
Угу, шалтибарщай. Я вот его для литовской кухни делал как раз. )

Reply

nina_minina July 10 2014, 17:04:31 UTC
слово "шалтибаршай" - надо запомнить!)

Reply


tascha_cook July 9 2014, 18:57:22 UTC
Ах, какой цвет у морса...

Reply

nina_minina July 10 2014, 05:05:01 UTC
клюква - яркота )

Reply


zoryanchik July 9 2014, 19:57:15 UTC
Ооо,клюквенный морс был главный напиток моей беременности)))

Reply

nina_minina July 10 2014, 05:05:36 UTC
прикольно. а у меня во все беременности били разные пристрастия))

Reply

zoryanchik July 10 2014, 16:04:36 UTC
У меня не пристрастия,у меня занудства и полезности были)))Мне посоветовала узистка пить,чтоб почки разгружать.

Reply

nina_minina July 10 2014, 17:01:57 UTC
ааа... понятно все )))

Reply


Leave a comment

Up