ростбиф

Jun 17, 2014 20:27

Ростбиф - обжареное и запеченное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с разных частей туши: вырезка, толстый край, тонкий край, оковалок. Желательно, чтобы мясо для ростбифа не подвергалось заморозке ( Read more... )

говядина, ФМ, розмарин, Британская кухня

Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine June 17 2014, 16:57:13 UTC
хороший состав пряностей

Reply

nina_minina June 18 2014, 04:35:49 UTC
один из любимых (ещё к стейкам, к шашлыкам и не только из говядины )

Reply

sago_cuisine June 18 2014, 05:02:01 UTC
я с уткой такой состав люблю

Reply

nina_minina June 18 2014, 05:29:36 UTC
клёво)

Reply


(The comment has been removed)

nina_minina June 18 2014, 04:36:08 UTC
спасибо:)

Reply


edkin June 17 2014, 17:23:43 UTC
Такие фото под кат надо! Люди на диете!
А наверх - крупное фото с бутылкой масла, что на заднем плане.

Reply

nina_minina June 18 2014, 04:38:25 UTC
так ростбиф - блюдо вполне диетичччссское.
если без хлеба, а с салатиком ;))

Reply

edkin June 18 2014, 06:45:55 UTC
Так не на ночь же! )))

Reply

nina_minina June 18 2014, 07:37:09 UTC
ой... это ж да )))

Reply


liligorina June 17 2014, 19:07:46 UTC
Нет ничего лучше простого куска мяса! Однозначно! :)

Reply

nina_minina June 18 2014, 04:39:25 UTC
да, кусок мяса всегда в тему ;)

Reply


astakhova_99 June 18 2014, 18:10:19 UTC
И ростбиф твой хочу. Твоя = моя кухня!))

Reply

nina_minina June 19 2014, 05:16:53 UTC
у нас хороший вкус!))

Reply


Leave a comment

Up