Блинчики с припеком из сыра и зелени
Блинчики с припеком бывают с самыми разными начинками от сладких до несладких, но обычно двух видов: начинка добавляется на блин при жарке или начинка добавляется сразу в тесто.
Один из самых моих любимых несладких вариантов - это добавление в блинное тесто рубленой свежей зелени и тертого сыра твердых сортов. Такие блинчики хороши со сметаной, с растопленным маслом, а так же в них можно положить несладкую начинку: мясо, курицу, фарш, красную рыбу, шпроты, паштеты и т.д.
Отправлю во
ФМ "Где блины, тут и мы".Подготовьте ингредиенты:
молоко - 3 стакана
яйца - 3 штуки
мука -1-1,5 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1-2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
укроп - 1 пучок
сыр - 50-100 грамм.
Пошагово на сайте.Слегка взбейте яйца с сахаром и солью.
Влейте молоко и перемешайте.
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Свежую зелень порубите, сыр натрите.
Добавьте сыр, зелень и ратительное масло в тесто и перемешайте.
Дайте тесту немного (минут 15) постоять и затем пеките блинчики с припеком на разогретых сковородах с двух сторон.
Блинчики с припеком из сыра и зелени готовы.
Приятного аппетита!