рулет из печени

Jul 30, 2013 09:15

ещё один рецептик для Светиного
ФМ "Наши люди едят на блюде!"

Рулет из печени с маслом
Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это дело вкуса. В качестве специй хороши любые ароматные травы по вкусу, например, розмарин.


печень (индейки или курицы) - 450 г
лук - 1-2 головки
ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу
сливочное масло для рулета - 150 г
сливочное масло для жарки - 50 г
яйца крутые - 2-3 штуки
соль по вкусу.

Яйца нужно сварить и охладить.
Печень нарежьте на куски среднего размера, лук нашинкуйте крупно и потушите все вместе с ароматными специями на сливочном масле до готовности.
Посолите по вкусу и измельчите в блендере или мясорубке готовую печень с луком и соусом, образовавшимся при тушении.
Для начинки натрите яйца и перемешайте их с размягченным сливочным маслом, посолите по вкусу.
На пищевую пленку уложите слой из печени толщиной около 1 см и на него слой начинки.
Сверните рулетом и охладите.
Рулет из печени с маслом готов.

Нарежьте рулет для подачи... на блюде )


Приятного аппетита!

рулет, субпродукты, ФМ

Previous post Next post
Up