просто вариант львовского сырника, который я хочу несколько раз в месяц!

Jul 03, 2013 19:08

Вариант львовского сырника
Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 2-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для львовского сырника нужно брать жирный, крахмал часто заменяется манкой ( Read more... )

Украинская кухня, десерты, творог

Leave a comment

golibus July 4 2013, 05:26:40 UTC
Ой, Нина! Мне он полюбился с первого взгляда! Хотя, ни разу не доводилось пробовать. Как-нибудь, обязательно приготовлю... :-)

Reply

nina_minina July 4 2013, 08:22:36 UTC
очень рада, что подтолкнула к такой вкуснятине )

Reply

golibus July 4 2013, 08:33:46 UTC
Да, Нина... знаете: уж очень аппетитно и - я бы даже рискнул сказать - вызывающе так, смотрят мне в рот. Ну, вот, хоть стой, хоть - падай...:-)

Reply

nina_minina July 4 2013, 08:53:30 UTC
ой, развеселили!)))
а вот и задумано было... сфоткать так, чтобы никаких сомнений не было в том, что это надо готовить и не раз;)

Reply

golibus July 4 2013, 09:32:29 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up