просто вариант львовского сырника, который я хочу несколько раз в месяц!

Jul 03, 2013 19:08

Вариант львовского сырника
Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 2-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для львовского сырника нужно брать жирный, крахмал часто заменяется манкой ( Read more... )

Украинская кухня, десерты, творог

Leave a comment

Comments 11

exituss July 4 2013, 03:20:09 UTC
О, позор мне, я все смотрю и все никак не могу сделать!!! Срочно надо такой же!

Reply

nina_minina July 4 2013, 04:48:37 UTC
надо-надо... ))

Reply


golibus July 4 2013, 05:26:40 UTC
Ой, Нина! Мне он полюбился с первого взгляда! Хотя, ни разу не доводилось пробовать. Как-нибудь, обязательно приготовлю... :-)

Reply

nina_minina July 4 2013, 08:22:36 UTC
очень рада, что подтолкнула к такой вкуснятине )

Reply

golibus July 4 2013, 08:33:46 UTC
Да, Нина... знаете: уж очень аппетитно и - я бы даже рискнул сказать - вызывающе так, смотрят мне в рот. Ну, вот, хоть стой, хоть - падай...:-)

Reply

nina_minina July 4 2013, 08:53:30 UTC
ой, развеселили!)))
а вот и задумано было... сфоткать так, чтобы никаких сомнений не было в том, что это надо готовить и не раз;)

Reply


agro_al July 4 2013, 08:06:37 UTC
Нинуль, хочу приготовить. Скажи, тут "крахмал и манку", или "крахмал или манка" ?

Reply

nina_minina July 4 2013, 08:23:23 UTC
Юля, обязательно готовь:)
крахмал или манка. я не определилась, как лучше, мне всяко нравится!

Reply

agro_al July 4 2013, 11:08:47 UTC
тогда надо две готовить!) сравнить и выбрать)

Reply

nina_minina July 4 2013, 15:43:09 UTC
отличная идея)

Reply


Leave a comment

Up