Чесночная приправа

Jul 31, 2014 13:07



ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 белка от сваренных вкрутую яиц
3 ст ложки нежирного творога (протереть через сито)
сок половины лимона
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Чеснок очистить. Порезать на кусочки, сложить в чашу блендера.
2. Добавить белки от яиц, протертый творог, соль, сок лимона, перец. Пробить блендором до однородности.
3. Не выключая блендер по чуть-чуть добавить масло. Масло можно не добавлять, если вы на диете.
Подавать сильно охлажденным.
http://catherinesw.blogspot.com/2014/06/blog-post.html

КУЛИНАРИЯ

Previous post Next post
Up