Кабачки с омлетом

Jul 31, 2014 12:57



ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кабачок (около 250г)
2 яйца
1,5 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка пасты из черных ферментированных бобов "Старая няня"
1 ч ложка соуса чили с чесноком
0,5 ч ложка кунжутного масла
1 ст ложка рубленой кинзы или петрушки
соль по вкусу
1 зубчик чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца слегка взбить в миске с 0,5 ст ложки масла и солью. Вылить на разогретую сковороду. Помешивая, приготовить омлет, отставить сковороду в сторону.
2. Кабачок натереть на крупной терке. Зубчик чеснока растереть с солью.
3. Сковороду разогреть, вылить на нее масло, обжарить кабачок до полного выпаривания влаги. Огонь самый сильный. Добавить бобовую пасту, соус чили с чесноком, кунжутное масло, чеснок. Попробовать. При необходимости посолить. Добавить зелень, омлет. Перемешать. Выложить в миску. Тут же подавать.
https://plus.google.com/100107419371971115877/posts/3W31JSnqKog

Блюда из ОВОЩЕЙ

Previous post Next post
Up