Говяжье жаркое на косточке, с йоркширским пудингом.

Dec 22, 2015 00:15

              Ура! Наконец приехалаа моя "голова" из Москвы! Ах, да! Голова моя, но не моя, а на штатив! Больше месяца не могла снимать, за исключением нескольких фото тортов с рук. Когда очередной, недорогой штатив сломался окончательно, решила раскошелиться и купить хороший. Но, оказалось это не так просто... Найти в Краснодаре то, что хочу. ( Read more... )

говядина, соус, пудинг, мясо

Leave a comment

klaracat December 22 2015, 00:24:42 UTC
Шикарный ростбиф!
Читала про такую технологию готовки. Сама пока не пробовала.
В йошкорский пудинг дорбавляла жир вытопившийся при запекании ростбифа.

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:36:54 UTC
Представляю как вкусно с этим жирком. Но у меня его там было очень мало.))) Технологию сначала вычитала в книге, а потом услышала по ТВ, что-то похожее. Но на удивление все получилось очень вкусно. И мягкое,и сочное, все в меру. Но у меня еще и мясо было очень хорошее.

Reply

klaracat December 23 2015, 20:39:51 UTC
У меня ростбиф сейчас в духовке стоит. Через 45 минут буду обтрушивать мукой и второй раз жарить. Пахнет обалденно.
У нас такой отруб только по праздникам продают. В остальные дни надо заказывать.

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:49:24 UTC
Все, лечу к тебе.))) Ням, ням! Хочу. )))

Reply

klaracat December 23 2015, 20:54:38 UTC
Срочно в гости! У меня рождественский кекс есть и ореховые кексы!

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:58:52 UTC
Ну это понятно, что у тебя уже куча вкуснятин, уже все на "носу". А мне еще неделю ждать. С Рождеством! ))))

Reply

klaracat December 23 2015, 21:15:27 UTC
Спасибо!
С наступающим!

Reply


Leave a comment

Up