Последнее время часто готовлю простые десерты... Ведь в жару хочется чего-то прохладного и легкого. Для украшения и изюминки- малинка.
И хочу извиниться перед своими френдами за то, что последнее время почти не комментирую посты... Простите, просто принципиально не читаю ленту... Не могу, не хочу, нет сил! Ведь мой журнал только о кулинарии, и я хочу чтоб он таким остался... Просто очень, нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верю, что этот ужас закончится.
Я люблю вас всех...
- 200 мл кокосового молока,
- 200 мл жирных сливок,
- 100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ст л (с горкой) желатина,
- кокосовая стружка и малина для украшения.
Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.