Я ни разу в жизни не пробовала настоящий Карельский хлеб и не видела его в продаже, вообще даже не подозревала о его существовании. Для меня открыл его Сергей
registrr, рецепт здесь
http://registrr.livejournal.com/9990.html. И пусть этот Карельский "по мотивам", а не по ГОСТУ, но он на закваске и невероятно вкусный. Формовой так и вообще
(
Read more... )
почитала твои комментарии, и не знаю какой испечь, формовой или подовый. Я поняла, что все-таки нужно печь формовой? У него лучше мякиш?
У тебя очень красивый подовый получился.
Тоня, еще вопрос, подскажи, насколько принципиально, заливать изюм кипятком, обязательно ли кипятком? Просто залить теплой водой, ничего страшного? Дело в том, что после кипятка, изюм слишком мягкий и при вмешивании, в тесто мялся и рвался у меня.
Reply
Reply
поняла, спасибо большое. К выходным готовлюсь, буду печь Карельский, сегодня поеду на почту получать патоку. Огромное тебе спасибо за ссылку интернет-магазина.
Reply
Reply
спасибо за ссылку. У Светы оооочень красивый хлеб. У формового правда, мякиш лучше, мне больше понравился.
Я все хочу ее Праздничный хлеб испечь. Ты не пекла?
Reply
Reply
Leave a comment