У себя на компьютере я сохранила
рецепт этого хлеба под названием "Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой от Василисы", чтобы он не затерялся у меня в ряду подобных рецептов. Рецепт, можно сказать, авторский, из журнала Василисы
vasena_vasilisa, её хлеб мне очень понравился , а когда я прочитала его составляющие и процесс выпечки, ну и, конечно, отзывы
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Да, еще я упустила, что после выпечки держу хлеб 15 минут в выключенной духовке, поэтому мне хватило 30 минут.
И вариант брожения и расстойки, как в Бургундском пожалуй оптимальный, последнее время использую его.
Reply
У меня в духовке сразу после выключения вентилятор влючается, поэтому обычно я не оставляю там хлеб. Можно попробовать выключить духовку, а освещение оставить - вроде бы тогда вентилятор не включается. А ты дверцу приоткрытой держишь?
Reply
Вчера его пекла тоже, понравился.
Reply
Reply
Жаль без фото я. Сдала аппарат в чистку(
Reply
Reply
какая же аппетитная корочка!
Очень красивый и аккуратный у тебя всегда получается хлеб!
обязательно испеку этот хлеб.
Жалко, что есть возможность печь только на выходных. Ведь столько вкусного и красивого хлеба.
Reply
Reply
правда очень жду, с нетерпением! Начинаю с понедельника, просматривать рецепты, выбирать какой буду печь, планировать своё время под процесс приготовления.....
Я всегда, с детства, любила печь, готовить, но даже не ожидала, что меня так захватит хлебопечение.
Reply
Reply
Leave a comment