У себя на компьютере я сохранила
рецепт этого хлеба под названием "Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой от Василисы", чтобы он не затерялся у меня в ряду подобных рецептов. Рецепт, можно сказать, авторский, из журнала Василисы
vasena_vasilisa, её хлеб мне очень понравился , а когда я прочитала его составляющие и процесс выпечки, ну и, конечно, отзывы
(
Read more... )
Reply
Reply
Да, еще я упустила, что после выпечки держу хлеб 15 минут в выключенной духовке, поэтому мне хватило 30 минут.
И вариант брожения и расстойки, как в Бургундском пожалуй оптимальный, последнее время использую его.
Reply
У меня в духовке сразу после выключения вентилятор влючается, поэтому обычно я не оставляю там хлеб. Можно попробовать выключить духовку, а освещение оставить - вроде бы тогда вентилятор не включается. А ты дверцу приоткрытой держишь?
Reply
Интересная у тебя духовка...Да, я китайскую палочку вставляю, чтобы щелочка была. Но это ведь не обязательно, каждый приспосабливается к своей духовке.Если у тебя выпекся именно при таком режиме, то и замечательно. Мне сейчас приходится ставить решетку с камнем на самый низ, только так добилась, чтобы верх не горел.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment