На изумительный Бородинский на "Sekova..."
bvallejo (спасибо ему большое за рецепт) можно полюбоваться здесь
http://bvallejo.livejournal.com/112077.html. Я же хотела проверить, получилась ли у меня ржаная закваска (ржаной маточник, стартер - не знаю, как правильно назвать) из бакферфента и попробовать на ней испечь этот хлеб, который так мне
(
Read more... )
Comments 9
Если по вкусу, как на КМКЗ, то у вас все получилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему структура вашего хлеба отличается от моего, сказать не могу (может просто повезло). Отмечу только, что:
- использовал муку ржаную и пшеничную, смолотую каменным жерновами и мука эта очень тонкого помола;
- месил в KitchenAid 3 мин на 1-ой скорости и 4 мин на 2-ой скорости;
- расстаивал в печи с каменными стенами.
Reply
И главное - была ли в Вашем Бородинском кислинка?
Reply
По поводу кислинки... "Бородинский" - это хлеб заварной, с патокой, да еще на "некислой" закваске sekowa. Другими словами, кислинку не ожидал и не получил..
Reply
Reply
Leave a comment