Субботний рецепт. Пирог с рыбой

Nov 22, 2014 02:19

Предлагаю испечь пирог в субботу
или воскресение: если нет норвежской форели,
то подойдёт малёк сёмги мурманской
или свежий лосось дальневосточный!



Тесто по этому рецепту, из которого всегда получается отличная выпечка без лишних заморочек!




1. Замесить тесто

2. Раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить рыбу, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

3. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

4. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками любого мягкого сыра.
Оставить в теплом месте минут на 30.

5. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут - до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.



Ещё несколько простых рецептов для выпекания по выходным и праздникам!


               

        Нежная рыбка с сырном суфле                                                     Пирог перевертыш


               

                  Пирог "Хризантема"                                                     Необычная картофельная запеканка


                       

                  Сырная улитка                                                                           Миланский пирог

Приятного аппетита, друзья!

Оригинал взят у nnatalia257 в Пирог с рыбой

лосось дальневосточный, простые рецепты от Не Брежнева, сёмга мурманская, рыбный пирог

Previous post Next post
Up