Нежная рыба в сырном суфле

May 01, 2014 18:33

Это блюдо понравится даже тем, кто не любит рыбу!


Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу

1. Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.

4. Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.






[стырила и опробовала у]

Кирми





[А так же]
Восточная пита
Оформление пирогов еще варианты тут и тут
Быстрые печенюшки

И много рецептов для ленивых тут



Poll

вкуснота

Previous post Next post
Up