Это блюдо понравится даже тем, кто не любит рыбу!
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу
1. Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
4. Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
[стырила и опробовала у]
Кирми
[А так же]
Восточная пита
Оформление пирогов еще варианты тут и тут
Быстрые печенюшки
И много рецептов для ленивых тут
Poll