Вот для старых и молодых солдат
Самый простой постный салат:
Цукини, лимон и шпинат!
И на завтрак, и на ужин - аккурат!
Салат с цукини и шпинатом
Автор: raechka, 15.03.2014
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
цукини - 2 шт
авокадо - 1/2 шт
шпинат свежий - 100 г
кунжут - 3 ст л
масло оливковое - 4 ст л
лимон - 1/2 шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Порядок приготовления
Все до неприличия просто! Кабачки нарезать круглыми ломтиками (3 мм толщиной).
Разогреть в сковороде масло, обжарить кабачки до золотистого цвета и добавить кунжут. Перемешать.
В миску выложить шпинат. Авокадо нарезать кубиками, добавить к шпинату, выжать сверху сок лимона.
Добавить кабачки, перемешать салат и выложить на тарелку. Посолить и поперчить. Готово!
Приятного аппетита!
Перед Мастером шляпу снимаю! С Днём рождения Раису поздравляю!
С уважением и надеждой, Ваш Не Брежнев.
4 апреля 2014 года, Минск - Москва.