Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikolapic
Омуль. Байкал. Часть 5
Apr 09, 2014 11:22
(
Read more...
)
Репортаж
,
12 месяцев
,
chevrolet
,
Байкал
Leave a comment
Comments 50
Next
abrezd
April 9 2014, 07:47:18 UTC
малосольный омуль - самая вкусная рыба!
Reply
nikolapic
April 9 2014, 09:31:37 UTC
горячего копчения самый лучший!
Reply
papaxa
April 9 2014, 13:18:22 UTC
почем брали?
Reply
nikolapic
April 9 2014, 15:56:52 UTC
350 рубликов за кило
Reply
Thread 14
toxigenn
April 9 2014, 08:25:33 UTC
Последнее фото как-то особо тронуло!
Reply
pamsik
April 9 2014, 08:27:40 UTC
Фото совершенно лепые.
Хотя... омуль, конечно, бесподобный, но вот... хотела бы я так жить... ?...
Reply
muph
April 9 2014, 09:59:47 UTC
рыбу не ем, но распиарили вы омуля этого так, что захотелось попробовать)
Reply
ikarevitch
April 9 2014, 12:44:03 UTC
очень вкусный копчёный. 20 лет не пробовал, а вкус помню.
Reply
westsalmon
April 9 2014, 10:31:10 UTC
Не, ну где романтика? Читал как народ ловит омуля на мормыша, ставя стационарные зимники на льду. Удочкой. Ожидание, поклёвка, подсечка, вываживание - ПРОЦЕСС! А сети - сети это... По чём кило рыбки кстати? Небось кусаецца.
Reply
nikolapic
April 9 2014, 11:38:29 UTC
тут не романтика - тут суровая работа, хоть и в романтическом месте :)
Reply
chistoprudov
April 9 2014, 16:04:37 UTC
по 350
Reply
westsalmon
April 9 2014, 16:43:06 UTC
Эх, что-то ряпушка копчёная вспомнилась с Виштынецкого озера. Цена адекватная)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя... омуль, конечно, бесподобный, но вот... хотела бы я так жить... ?...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment