Leave a comment

abrezd April 9 2014, 07:47:18 UTC
малосольный омуль - самая вкусная рыба!

Reply

nikolapic April 9 2014, 09:31:37 UTC
горячего копчения самый лучший!

Reply

papaxa April 9 2014, 13:18:22 UTC
почем брали?

Reply

nikolapic April 9 2014, 15:56:52 UTC
350 рубликов за кило

Reply

papaxa April 10 2014, 06:48:51 UTC
неплохо
в Москве столько скумбрия стоит

Reply

chistoprudov April 9 2014, 16:03:27 UTC
по 350 за кг

Reply

papaxa April 10 2014, 06:44:03 UTC
нда раза в три дешевле чем в Москве
в прошлом х/к брал по 500
в этом она уже за тысячу

Reply

poll59 April 9 2014, 10:57:15 UTC
да ладно
рыба как рыба

Reply

abrezd April 9 2014, 10:58:42 UTC
минтай - рыба, как рыба?

Reply

chistoprudov April 9 2014, 16:03:57 UTC
не соглашусь )

Reply

mboyarskov April 14 2014, 21:05:54 UTC
Вы хариуса пробывали вот только что пойманного?
А свежепойманную чавычу?

Я омуля в детстве мне кажется тонну поймал и порой ели несколько дней его. Котлеты рыбные,уха, жаренная рыба и строганина конечно же. Да, рыбка вкусная но вот не самая лучшая на планете.

Reply

abrezd April 14 2014, 21:07:27 UTC
По поводу хариуса не согласен, а чавычу не пробовал

Reply

mboyarskov April 14 2014, 21:13:39 UTC
Не знаю, по мне так 5 минутный хариус - нереально вкусён.
Омуля за счет того, что неет в нем костей очень круто есть в сыром виде ( строганина ) вот тут да - ляпота!

Reply

abrezd April 14 2014, 21:15:33 UTC
Кстати байкальский омуль отличается от обычного

Reply


Leave a comment

Up