Кушайте побольше рыбы.
Прекрасное блюдо весной, когда необходимо пополнить свой организм витаминами.
Рецепт приготовления рыбы очень быстро и вкусно.
1 кг филе хека (можно любую рыбу филе, которую любите) порежем на кусочки, посолить, поперчить и добавить две ложки майонеза. Все тщательно перемешать и оставить на ночь в холодильнике.
Овощи порезать кусочками - две-три морковки, два лука, спаржа, кукуруза и по желанию другие овощи, оставить в холодильнике, можно использовать уже готовое замороженное овощное рагу.
Утром разогреваем духовку, сковородку поливаем подсолнечным маслом, выкладываем овощное рагу и сверху высыпаем рыбу.
Все на 30-40 минут в духовой шкаф. Блюдо готово.