Чорба из крапивы с брынзой

Apr 23, 2010 19:03




Ингредиенты:
Крапива - 200 г
Вода - 1,2-1,5 литра,
Масло растительное 1-2ст.ложки
Мука 2 чайные ложки
Брынза 200 гр.

рецепт:
Крапиву перебрать ошпарить кипятком и промыть,
залить подсоленной водой и варить 15 минут,
помешивая деревянной ложкой.
На сковородке поджарить муку с растительным маслом,
до светло- желтого цвета, залить кипятком и варить помешивая еще 2-3 минуты.
добавитьв суп проварить ещё минуты 3-4!
Сняв с огня, добавить измельченную брынзу.

----------

Когда дома есть   Каминный набор кованный.  можнорасслабиться и Узнайте, нужна ли вам групповая психотерапия? особенно если   В Контакте снова проверяет Прокуратура. тех кто живёт в других просторах.

рецепты

Previous post Next post
Up