ингридиенты:
Говядина или курица - 0,5 кг,
лук репчатый - 1 луковица,
2 кореня петрушки,
2ст.лжки масла сливочного,
2ст.ложки мука пшеничная ,
1 яйцо,
квас(борш) 2 стакана,
1,5ст. ложки рубленной зелени петрушки,
перец стручковый горький -2-3 шт.,
чебрец, соль, специи по вкусу.
Говяжью грудинку или курицу нарезать по 2 кусочка на порцию
и обжарить в жире до румяного цвета.
Обжаренное мясо залить водой и варить
до готовности. Петрушку и репчатый лук
нарезать соломкой, обжарить,
положить в бульон и довести до кипения.
Положить домашнюю лапшу и варить 5-8 минут.
Затем добавить кипяченый квас,
заправить солью, специями.
Веточку чебреца проварить 2-3 минуты и вынуть.
В чорбу положить красный, стручковый перец (целиком),
зелень петрушки, закрыть крышкой и дать настояться 5-8 минут.
----------
-------------
А вот интересно
Куда уходят дети и что же это такое
Compaq AirLife 100 - первый смартбук HP А вы ездили в
Автобусный тур в Приморье на выходные что бы потом рассказать про
увиденное тем кто этого не видел.