По описанию рецепта не кажется, что готовить рулет действительно быстро и просто, но это так.
Фото:
KATRYA.UK / DepositphotosИнгредиенты:
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки муки (90 грамм);
- 3 столовые ложки сахара (90 грамм);
- 150 г варенья.
Приготовление
Без затей смешайте в миске яйца, муку и сахар, но не взбивайте. Вылейте смесь на застланный пергаментом противень и разровняйте ложкой. Выпекайте при 200 °C около 15 минут. Примерно с восьмой минуты проверяйте готовность, рулет должен пропечься, но сохранить эластичность.
Когда тесто приготовится, положите бисквит прямо с бумагой на полотенце и скатайте в рулет. Затем аккуратно удалите бумагу и дайте тесту остыть. После этого разверните бисквит, смажьте вареньем и заверните обратно.