Свинина в гранатовом соусе

May 07, 2022 22:10


В качестве гарнира к этому блюду можно выбрать что угодно. Если хотите что-то по-настоящему быстрое, попробуйте овсянку на воде. Если есть время, приготовьте булгур или рис, они хорошо сочетаются со сладостью гранатового соуса.



Фото: oxyzay / DepositphotosИнгредиенты:

  • 300 г свинины;
  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки гранатового соуса;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Приготовление

Мелко нарежьте свинину - так она быстрее приготовится. Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности. Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось. Если гранатовый соус без кислинки, выдавите в свинину немного лимонного сока, ваша цель - чтобы блюдо было не просто сладким, а кисло-сладким. И не забудьте посолить.

делаемсами, свинина, рецепты

Previous post Next post
Up