Печенье “Катисолей”

Oct 24, 2009 16:51

Печенье с загадочным названием “Катисолей” вообще-то известно мне с детства! Очень простое, очень вкусное, с джемом и хрустящей крошкой из теста сверху!
Но только в этот раз я решила его чуть-чуть усовершенствовать! Это касается как раз таки верхнего слоя! Идею мне подал, как ни странно, творожно-яблочный пирог...
Однако, обо всем по порядку

рецепт со всевозможными подробностями )

печенье, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 7

leftmid October 25 2009, 18:10:56 UTC
недурно. переписал рецепт.

Reply

nika_ap_com October 26 2009, 20:20:36 UTC
Спасибо)
Надеюсь, понравится))

Reply


rondo_tereza October 26 2009, 05:07:20 UTC
а сколько ванилина на такое количество теста?

Reply

nika_ap_com October 26 2009, 20:19:42 UTC
Я положила 1 маленький пакетик, в нем 1 гр. )

Reply

rondo_tereza October 27 2009, 08:13:43 UTC
а я уже спекла) правда духовка дурацкая. низ уже пригорал, а верх и румяниться не собирался. Но было вкусно))

Reply

nika_ap_com October 27 2009, 18:21:48 UTC
Может быть, противень повыше ставить?)
Но очень рада, что, не смотря на все трудности, получилось вкусно))

Reply


Leave a comment

Up